México México
Línea Gratuita: 01 800 011 11 11
Guadalajara: 3880 8182
Cd. de México: 5525 7665
-

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES

Para los efectos de dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y lo establecido en el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el grupo que a continuación se describe:

Fecha de actualización
Diciembre del 2014

  1. DECAMERON, S.A. DE C.V. con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas No. 150 Colonia Dorada, en la Población de Bucerías, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit. C.P. 63732
  2. SERVINCLUIDOS, S.A. DE C.V. con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas No. 150 Colonia Dorada, en la Población de Bucerías, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit. C.P. 63732
  3. HOTEL ROYAL DECAMERON COMPLEX RIVIERA NAYARIT con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas No. 150 Colonia Dorada, en la Población de Bucerías, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit. C.P. 63732
  4. HOTEL ROYAL DECAMERON LOS CABOS con domicilio en Boulevard Malecón San José S/N Zona Hotelera en la Población de San José del Cabo, Municipio de Baja California Sur. C.P. 23400
  5. HOTEL DECAMERON LOS COCOS con domicilio Retorno Las Palmas S/N en la Población de Rincón de Guayabitos, Municipio de Compostela, Nayarit
  6. AGENCIAS DE VIAJES DECAMERON con domicilio en Avenida Arcos No. 798, Colonia Jardines del Bosque en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco
  7. AGENCIA DE VIAJES DECAMERON con domicilio en Insurgentes Sur No. 307 – Depto.. 203 Col. Hipódromo Condesa C.P. 06170 en la Ciudad de México
  8. AGENCIA DE VIAJES DECAMERON con domicilio en Boulevard Juan Alonso de Torres No. 2327 Local I, Colonia Panorama, en la Ciudad de León, Guanajuato
  9. AGENCIA DE VIAJES DECAMERON con domicilio en Av. Puente del Sol No. 526 Interior 1 en la Colonia Colinas de Jerónimo, en la Ciudad de Monterrey Nuevo León

Todas ellas en su carácter de responsables de recabar sus Datos Personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, pone a su disposición el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Les comunica que los datos personales que nos proporcionen y al ingresar a dichas empresas, estarán en posesión de la misma bajo resguardo del área de las siguientes oficinas:

  • Recepción y servicio al huésped
  • Ventas y reservaciones
  • Spa
  • Seguridad
  • Enfermería
  • Ventas
  • Contabilidad

Toda vez que es necesario recabar, almacenar y tratar sus datos personales y/o patrimoniales con la finalidad de ofrecerle los servicios y/o productos solicitados a través de uno o diversos departamentos antes señalados.

Todos los datos personales y/o patrimoniales que sean proporcionados a el grupo serán tratados bajo los lineamientos que exige la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades competentes.

Los datos personales y/o patrimoniales podrían ser transferidos y tratados por el corporativo, filiales y/o socios de negocios, dentro de territorio nacional o en el extranjero, únicamente para los mismos fines antes mencionados. La transferencia de dichos datos se realiza con todas las medidas de seguridad apropiadas y en conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades competentes.

La confidencialidad de los datos personales y/o patrimoniales están garantizados mediante procedimientos, capacitaciones, controles, tecnologías y auditorias implementadas para asegurar la exactitud, utilización adecuada, resguardo, y protección, a fin de evitar el daño, perdida, alteración, destrucción, además del acceso, divulgación y uso no autorizada. Asimismo, solo las personas competentes y autorizadas tendrán acceso limitado y controlado a las fuentes de datos.

Los datos personales y/o patrimoniales no serán sujetos a venta, obsequio o arrendamiento con fines de lucro a favor de propios o terceros sin el previo conocimiento y consentimiento del titular de los datos. En virtud de lo anterior, los empleados y/o terceros se encuentran obligados mediante contratos de privacidad para garantizar la privacidad de los datos. El Grupo solo compartirá la información personal en alguno de los siguientes casos:

  • Servicio de transporte terrestre, aéreo o marítimo (solo en el caso que sea solicitado por el servicio de transporte)
  • Servicio de Paquetería y/o mensajería, (solo cuando el servicio sea solicitado por el huésped y/o cliente física o electrónicamente)
  • Instituciones de crédito (solo cuando sea requerida para realizar alguna aclaración respecto al pago de los servicios que le fueron prestados por El Grupo.
  • Empresas del Corporativo, filiales y/o socios de negocios

En todo momento los titulares de los datos personales podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, enviando su solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o presentando la solicitud por escrito dirigido al Departamento de Control de Datos Personales en dirección Calle Lázaro Cárdenas No. 150, Colonia Dorada, Bucerias, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México C.P. 63732. El Grupo se reserva los derechos a modificar este aviso de privacidad y hará del conocimiento del público en general en el sitio de internet: https://www.decameron.com/es/mx-aviso-de-privacidad

I. RECEPCIÓN Y SERVICIO AL HUÉSPED

HOTEL ROYAL DECAMERON COMPLEX RIVIERA NAYARIT, HOTEL DECAMERON LOS COCOS Y HOTEL ROYAL DECAMERON LOS CABOS, le informa que para ofrecerle los servicios y/o productos solicitados, es necesario recabar, almacenar y tratar sus datos personales y/o patrimoniales con la finalidad de:

  • Recepción y registro
  • Compra de alimentos y bebidas dentro de las instalaciones del Hotel
  • Reservación y/o venta de servicios de Restaurante
  • Facturación de servicios y/o productos
  • Cambio de divisas internacionales
  • Encuestas de satisfacción y generación de información estadística
  • Marketing
  • Prestación de servicios dentro de las instalaciones del Hotel
  • Gestión o contratación de servicios y/o productos de terceros a solicitud del huésped y/o cliente

Todos los datos personales y/o patrimoniales que sean proporcionados a HOTEL ROYAL DECAMERON COMPLEX RIVIERA NAYARIT, HOTEL DECAMERON LOS COCOS Y HOTEL ROYAL DECAMERON LOS CABOS, serán tratados bajo los estatutos que exigen la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades competentes.

Los datos personales y/o patrimoniales podrían ser transferidos y tratados por el corporativo, filiales y/o socios de negocios, dentro de territorio nacional o en el extranjero, únicamente para los mismos fines antes mencionados. La transferencia de dichos datos se realiza con todas las medidas de seguridad apropiadas y en conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de sus Reglamentos y demás regulaciones emitidas por las autoridades competentes.

La confidencialidad de los datos personales y/o patrimoniales están garantizados mediante procedimientos, capacitaciones, controles, tecnologías y auditorias implementadas para asegurar la exactitud, utilización adecuada, resguardo, y protección, a fin de evitar el daño, perdida, alteración, destrucción, además del acceso, divulgación y uso no autorizada. Asimismo, solo las personas competentes y autorizadas tendrán acceso limitado y controlado a las fuentes de datos.

Los datos personales y/o patrimoniales no serán sujetos a venta, obsequio o arrendamiento con fines de lucro a favor de propios o terceros sin el previo conocimiento y consentimiento del titular de los datos. En virtud de lo anterior, los empleados y/o terceros se encuentran obligados mediante contratos de privacidad para garantizar la privacidad de los datos. HOTEL ROYAL DECAMERON COMPLEX RIVIERA NAYARIT, HOTEL DECAMERON LOS COCOS Y HOTEL ROYAL DECAMERON LOS CABOS, solo compartirá la información personal en alguno de los siguientes casos:

  • Servicio de transporte terrestre, aéreo o marítimo (solo en el caso que sea solicitado por el servicio de transporte)
  • Servicio de Paquetería y/o mensajería, (solo cuando el servicio sea solicitado por el huésped y/o cliente física o electrónicamente)
  • Instituciones de crédito (solo cuando sea requerida para realizar alguna aclaración respecto al pago de los servicios que le fueron prestados
  • Empresas del Corporativo, filiales y/o socios de negocios

En todo momento los titulares de los datos personales podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, enviando su solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o presentando la solicitud por escrito dirigido al Departamento de Control de Datos Personales en dirección Calle Lázaro Cárdenas No. 150, Colonia Dorada, Bucerias, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México C.P. 63732.

HOTEL ROYAL DECAMERON COMPLEX RIVIERA NAYARIT, HOTEL DECAMERON LOS COCOS y HOTEL ROYAL DECAMERON LOS CABOS se reserva los derechos a modificar este aviso de privacidad y hará del conocimiento del público en general en el sitio de internet: https://www.decameron.com/es/mx-aviso-de-privacidad

II. VENTAS, RESERVACIONES Y AGENCIA DE VIAJES

HOTEL ROYAL DECAMERON COMPLEX RIVIERA NAYARIT, HOTEL DECAMERON LOS COCOS, HOTEL ROYAL DECAMERON LOS CABOS, AGENCIAS DE VIAJES DECAMERON con domicilio en Avenida Arcos No. 798, Colonia Jardines del Bosque en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, AGENCIA DE VIAJES DECAMERON, con domicilio en Insurgentes Sur No. 307 – Depto.. 203 Col. Hipódromo Condesa C.P. 06170 en la Ciudad de México, AGENCIA DE VIAJES DECAMERON con domicilio en Boulevard Juan Alonso de Torres No. 2327 Local I, Colonia Panor, en la Ciudad de León Guanajuato, AGENCIA DE VIAJES DECAMERON con domicilio en Av. Puente del Sol 526 Interior 1 Colonia Colinas de Jerónimo en la Ciudad de Monterrey Nuevo León, les informa que para ofrecerle los servicios y/o productos solicitados, es necesario recabar, almacenar y tratar sus datos personales y/o patrimoniales con la finalidad de:

  • Cotizaciones y/o registro en general
  • Venta y/o reservación de servicios dentro o fuera de las instalaciones del Hotel
  • Negociación de tarifas y/o descuentos de grupos
  • Facturación de servicios y/o productos
  • Telemercadeo y/o programa de referidos
  • Encuestas de satisfacción y/o marketing
  • Información de promociones y/o beneficios futuros

Todos los datos personales y/o patrimoniales que sean proporcionados a las empresas antes mencionadas, serán tratados bajo los estatutos que exigen las Leyes Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades competentes.

Los datos personales y/o patrimoniales podrían ser transferidos y tratados por el corporativo, filiales y/o socios de negocios, dentro de territorio nacional o en el extranjero, únicamente para los mismos fines antes mencionados. La transferencia de dichos datos se realiza con todas las medidas de seguridad apropiadas y en conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades competentes.

La confidencialidad de los datos personales y/o patrimoniales están garantizados mediante procedimientos, capacitaciones, controles, tecnologías y auditorias implementadas para asegurar la exactitud, utilización adecuada, resguardo, y protección, a fin de evitar el daño, perdida, alteración, destrucción, además del acceso, divulgación y uso no autorizada. Asimismo, solo las personas competentes y autorizadas tendrán acceso limitado y controlado a las fuentes de datos.

Los datos personales y/o patrimoniales no serán sujetos a venta, obsequio o arrendamiento con fines de lucro a favor de propios o terceros sin el previo conocimiento y consentimiento del titular de los datos. En virtud de lo anterior, los empleados y/o terceros se encuentran obligados mediante contratos de privacidad para garantizar la privacidad de los datos. Las empresas antes mencionadas solo compartirán la información personal en alguno de los siguientes casos:

  • Empresas del Corporativo, filiales y/o socios de negocios
  • Proveedores de servicios necesarios para garantizar el servicio solicitado

En todo momento los titulares de los datos personales podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, enviando su solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o presentando la solicitud por escrito dirigido al Departamento de Control de Datos Personales en dirección Calle Lázaro Cárdenas No. 150, Colonia Dorada, Bucerias, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, C.P. 63732.

Las empresas antes mencionadas se reservan los derechos a modificar este aviso de privacidad y hará del conocimiento del público en general en el sitio de internet: https://www.decameron.com/es/mx-aviso-de-privacidad

III. RESTAURANTES Y BARES

HOTEL ROYAL DECAMERON COMPLEX RIVIERA NAYARIT, HOTEL DECAMERON LOS COCOS Y HOTEL ROYAL DECAMERON LOS CABOS les informan que para ofrecerle los servicios y/o productos solicitados, es necesario recabar, almacenar y tratar sus datos personales y/o patrimoniales con la finalidad de:

  • Reservaciones de cena en restaurantes
  • Venta de alimentos y bebidas no incluidas en nuestro plan
  • Venta y/o reservación de servicios dentro o fuera de las instalaciones del Hotel
  • Negociación de tarifas y/o descuentos de grupos
  • Encuestas de satisfacción y/o marketing
  • Información de promociones y/o beneficios futuros

Todos los datos personales y/o patrimoniales que sean proporcionados a las empresas antes mencionadas, serán tratados bajo los estatutos que exigen las Leyes Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades competentes.

La confidencialidad de los datos personales y/o patrimoniales están garantizados mediante procedimientos, capacitaciones, controles, tecnologías y auditorias implementadas para asegurar la exactitud, utilización adecuada, resguardo, y protección, a fin de evitar el daño, perdida, alteración, destrucción, además del acceso, divulgación y uso no autorizada. Asimismo, solo las personas competentes y autorizadas tendrán acceso limitado y controlado a las fuentes de datos.

Los datos personales y/o patrimoniales no serán sujetos a venta, obsequio o arrendamiento con fines de lucro a favor de propios o terceros sin el previo conocimiento y consentimiento del titular de los datos. En virtud de lo anterior, los empleados y/o terceros se encuentran obligados mediante contratos de privacidad para garantizar la privacidad de los datos.

En todo momento los titulares de los datos personales podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, enviando su solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o presentando la solicitud por escrito dirigido al Departamento de Control de Datos Personales en dirección Calle Lázaro Cárdenas No. 150, Colonia Dorada, Bucerias, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, C.P. 63732.

Las empresas antes mencionas se reservan los derechos a modificar este aviso de privacidad y hará del conocimiento del público en general en el sitio de internet: https://www.decameron.com/es/mx-aviso-de-privacidad

IV. PROVEEDORES

DECAMERON, S.A. DE C.V., SERVINCLUIDOS, S.A. DE C.V., HOTEL ROYAL DECAMERON COMPLEX RIVIERA NAYARIT, HOTEL DECAMERON LOS COCOS Y HOTEL ROYAL DECAMERON LOS CABOS, así como las AGENCIAS DE VIAJES DECAMERON, les informan que los datos personales proporcionados serán utilizados exclusivamente para la localización, evaluación, cotización, contratación y adquisición de bienes y/o servicios que las empresas antes mencionadas requieran para sus operaciones.

Todos los datos personales y/o patrimoniales que sean proporcionados a las empresas antes mencionadas, serán tratados bajo los estatutos que exigen las Leyes Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades competentes.

Los datos personales y/o patrimoniales podrían ser transferidos y tratados por el corporativo, filiales y/o socios de negocios, dentro de territorio nacional o en el extranjero, únicamente para los mismos fines antes mencionados. La transferencia de dichos datos se realiza con todas las medidas de seguridad apropiadas y en conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades competentes.

La confidencialidad de los datos personales y/o patrimoniales están garantizados mediante procedimientos, capacitaciones, controles, tecnologías y auditorias implementadas para asegurar la exactitud, utilización adecuada, resguardo, y protección, a fin de evitar el daño, perdida, alteración, destrucción, además del acceso, divulgación y uso no autorizada. Asimismo, solo las personas competentes y autorizadas tendrán acceso limitado y controlado a los datos.

Los datos personales y/o patrimoniales no serán sujetos a venta, obsequio o arrendamiento con fines de lucro a favor de propios y/o terceros sin el previo conocimiento y consentimiento del titular de los datos. Los Proveedores se encuentran obligados, mediante contratos de privacidad, a garantizar la privacidad de los datos en su posesión. En caso de incumplimiento a las obligaciones contraídas, el Proveedor deberá indemnizar a las empresas antes mencionadas por cualquier sanción impuesta y todos aquellos gastos de representación legal en los que se incurra.

En todo momento los titulares de los datos personales podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, enviando su solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o presentando la solicitud por escrito dirigido al Departamento de Control de Datos Personales en dirección Calle Lázaro Cárdenas No. 150, Colonia Dorada, Bucerias, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, C.P. 63732.

Las empresas antes mencionadas se reservan los derechos a modificar este aviso de privacidad y hará del conocimiento del público en general en el sitio de internet: https://www.decameron.com/es/mx-aviso-de-privacidad

V. CONTRATOS

DECAMERON, S.A. DE C.V., SERVINCLUIDOS, S.A. DE C.V., HOTEL ROYAL DECAMERON COMPLEX RIVIERA NAYARIT, HOTEL ROYAL DECAMERON LOS CABOS, HOTEL DECAMERON LOS COCOS, y las AGENCIAS DE VIAJES DECAMERON, les informan que los datos de personales y patrimoniales proporcionados serán utilizada exclusivamente con la finalidad de: Cumplimiento del contrato celebrado entre las partes interesadas.

Gestión de pedidos y/o solicitud de ofertas; Evaluación comercial y otras etapas necesarias previas a la formalización del contrato; Cumplimiento a las obligaciones previstas por las leyes fiscales como lo son los registros contables y fiscales, certificación de las retenciones y declaraciones fiscales.

Todos los datos personales y/o patrimoniales que sean proporcionados a las empresas antes mencionadas, serán tratados bajo los estatutos que exigen las Leyes Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades competentes.

La confidencialidad de los datos personales y/o patrimoniales están garantizados mediante procedimientos, capacitaciones, controles, tecnologías y auditorias implementadas para asegurar la exactitud, utilización adecuada, resguardo, y protección, a fin de evitar el daño, perdida, alteración, destrucción, además del acceso, divulgación y uso no autorizada. Asimismo, solo las personas competentes y autorizadas tendrán acceso limitado y controlado a los datos.

Los datos personales y/o patrimoniales no serán sujetos a venta, obsequio o arrendamiento con fines de lucro a favor de propios y/o terceros sin el previo conocimiento y consentimiento del titular de los datos. Los Proveedores se encuentran obligados, mediante contratos de privacidad, a garantizar la privacidad de los datos en su posesión. En caso de incumplimiento a las obligaciones contraídas, el Proveedor deberá indemnizar a las empresas antes mencionadas por cualquier sanción impuesta y todos aquellos gastos de representación legal en los que se incurra.

En todo momento los titulares de los datos personales podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, enviando su solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o presentando la solicitud por escrito dirigido al Departamento de Control de Datos Personales en dirección Calle Lázaro Cárdenas No. 150, Colonia Dorada, Bucerias, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, C.P.63732.

Las empresas antes mencionadas se reservan los derechos a modificar este aviso de privacidad y hará del conocimiento del público en general en el sitio de internet: https://www.decameron.com/es/mx-aviso-de-privacidad

VI. ESTACIONAMIENTO

DECAMERON, S.A. DE C.V., SERVINCLUIDOS, S.A. DE C.V., HOTEL ROYAL DECAMERON COMPLEX RIVIERA NAYARIT, HOTEL DECAMERON LOS COCOS, HOTEL ROYAL DECAMERON LOS CABOS, AGENCIAS DE VIAJES DECAMERON, y las AGENCIAS DE VIAJES DECAMERON, le hacen de su conocimiento que la información que le es solicitada será utilizada exclusivamente para brindarle el servicio de control vehicular de su vehículo durante su permanencia en el domicilio de cada una de ellas como quedo señalado en el contenido de este aviso.

Todos los datos personales y/o patrimoniales que sean proporcionados a las empresas antes mencionadas, serán tratados bajo los estatutos que exigen las Leyes Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades competentes.

La confidencialidad de los datos personales y/o patrimoniales están garantizados mediante procedimientos, capacitaciones, controles, tecnologías y auditorias implementadas para asegurar la exactitud, utilización adecuada, resguardo, y protección, a fin de evitar el daño, perdida, alteración, destrucción, además del acceso, divulgación y uso no autorizada. Asimismo, solo las personas competentes y autorizadas tendrán acceso limitado y controlado a las fuentes de datos.

Los datos personales y/o patrimoniales no serán sujetos a venta, obsequio o arrendamiento con fines de lucro a favor de propios o terceros sin el previo conocimiento y consentimiento del titular de los datos. En virtud de lo anterior, los empleados y/o terceros se encuentran obligados mediante contratos de privacidad para garantizar la privacidad de los datos.

En todo momento los titulares de los datos personales podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, enviando su solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o presentando la solicitud por escrito dirigido al Departamento de Control de Datos Personales en dirección Calle Lázaro Cárdenas No. 150, Colonia Dorada, Bucerias, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México. C.P. 63732.

Las empresas antes mencionadas se reservan los derechos a modificar este aviso de privacidad y hará del conocimiento del público en general en el sitio de internet: https://www.decameron.com/es/mx-aviso-de-privacidad

VII. SEGURIDAD

DECAMERON, S.A. DE C.V., SERVINCLUIDOS, S.A. DE C.V., HOTEL ROYAL DECAMERON COMPLEX RIVIERA NAYARIT, HOTEL DECAMERON LOS COCOS, HOTEL ROYAL DECAMERON LOS CABOS, AGENCIAS DE VIAJES DECAMERON, y las AGENCIAS DE VIAJES DECAMERON, les hacen de su conocimiento que la información que le es solicitada será utilizada exclusivamente para:

  • Dar constancia de incidentes ocurridos dentro de las instalaciones de las empresas antes mencionadas
  • Mantener diferentes áreas controladas dentro de las instalaciones por medio de cámaras de seguridad
  • Control de acceso de empleados, proveedores, concesionarios y contratistas
  • Dar constancia de incidentes ocurridos en áreas externas al hotel en relación con huéspedes y empleados

Todos los datos personales y/o patrimoniales que sean proporcionados a las empresas antes mencionadas, serán tratados bajo los estatutos que exigen las Leyes Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades competentes. En caso de que los hechos conocidos en los reportes pudieran ser constitutivos de delito se pondrán de conocimiento de las autoridades competentes.

La confidencialidad de los datos personales y/o patrimoniales están garantizados mediante procedimientos, capacitaciones, controles, tecnologías y auditorias implementadas para asegurar la exactitud, utilización adecuada, resguardo, y protección, a fin de evitar el daño, perdida, alteración, destrucción, además del acceso, divulgación y uso no autorizada. Asimismo, solo las personas competentes y autorizadas tendrán acceso limitado y controlado a las fuentes de datos.

Los datos personales y/o patrimoniales no serán sujetos a venta, obsequio o arrendamiento con fines de lucro a favor de propios o terceros sin el previo conocimiento y consentimiento del titular de los datos. En virtud de lo anterior, los empleados y/o terceros se encuentran obligados mediante contratos de privacidad para garantizar la privacidad de los datos.

En todo momento los titulares de los datos personales podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, enviando su solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o presentando la solicitud por escrito dirigido al Departamento de Control de Datos Personales en dirección Calle Lázaro Cárdenas No. 150, Colonia Dorada, Bucerias, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México. C.P. 63732.

Las empresas antes mencionadas se reservan los derechos a modificar este aviso de privacidad y hará del conocimiento del público en general en el sitio de internet: https://www.decameron.com/es/mx-aviso-de-privacidad

VIII. SPA, GIMNASIO Y ESTÉTICA

HOTEL ROYAL DECAMERON COMPLEX RIVIERA NAYARIT, HOTEL ROYAL DECAMERON LOS CABOS Y HOTEL DECAMERON LOS COCOS, les hacen de su conocimiento que la información que le es solicitada será utilizada exclusivamente para:

  • Venta de los servicios propios del Spa y estética
  • Control de acceso y uso del gimnasio

Todos los datos personales y/o patrimoniales que sean proporcionados a las empresas antes mencionadas, serán tratados bajo los estatutos que exigen las Leyes Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades competentes. En caso de que los hechos conocidos en los reportes pudieran ser constitutivos de delito se pondrán de conocimiento de las autoridades competentes.

La confidencialidad de los datos personales y/o patrimoniales están garantizados mediante procedimientos, capacitaciones, controles, tecnologías y auditorias implementadas para asegurar la exactitud, utilización adecuada, resguardo, y protección, a fin de evitar el daño, perdida, alteración, destrucción, además del acceso, divulgación y uso no autorizada. Asimismo, las personas competentes y autorizadas tendrán acceso limitado y controlado a las fuentes de datos.

Los datos personales y/o patrimoniales no serán sujetos a venta, obsequio o arrendamiento con fines de lucro a favor de propios o terceros sin el previo conocimiento y consentimiento del titular de los datos. En virtud de lo anterior, los empleados y/o terceros se encuentran obligados mediante contratos de privacidad para garantizar la privacidad de los datos.

En todo momento los titulares de los datos personales podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, enviando su solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o presentando la solicitud por escrito dirigido al Departamento de Control de Datos Personales en dirección Calle Lázaro Cárdenas No. 150, Colonia Dorada, Bucerias, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México. C.P. 63732.

Las empresas antes mencionadas se reservan los derechos a modificar este aviso de privacidad y hará del conocimiento del público en general en el sitio de internet: https://www.decameron.com/es/mx-aviso-de-privacidad

De acuerdo a lo establecido por los artículos 8, 9, 13, y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por medio de la presente, reconozco que he leído y entendido los alcances del presente AVISO DE PRIVACIDAD, y autorizo a DECAMERON, S.A. DE C.V., SERVINCLUIDOS, S.A. DE C.V., HOTEL ROYAL DECAMERON COMPLEX RIVIERA NAYARIT, HOTEL ROYAL DECAMERON LOS CABOS, HOTEL DECAMERON LOS COCOS, AGENCIAS DE VIAJES DECAMERON, y las AGENCIAS DE VIAJES DECAMERON, para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en lo previsto por la Ley, y así mismo pueda ser modificado en tiempo a las disposiciones legales aplicables, en consecuencia autorizo a trasmitir mis datos personales de conformidad y con las empresas y personas previstas en este aviso, de manera enunciativa mas no limitativa a sus afiliadas.

Bucerías, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit.
Diciembre del 2014